Mentions légales

Le site www.orchestrenationaldebretagne.bzh est édité par

l’Orchestre National de Bretagne / 42 A, rue Saint-Melaine 35000 Rennes

Association Loi 1901
Licence d’entrepreneur de spectacle : 2-105 46 46 et 3-105 46 45
Numéro de TVA intracommunautaire : FR 82 350 102 091

Directeur de la publication : Marc Feldman

 

Hébergement du site web :
OVH / SAS au capital de 500 k € RCS Roubaix
Tourcoing 424 761 419 00011
Siège social : 140 Quai du Sartel – 59100 Roubaix – France.

 

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Le site de l’Orchestre National de Bretagne relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction, y compris pour les documents téléchargeables, sont réservés.

La reproduction de tout ou partie du site est formellement interdite, sauf autorisation du directeur de la publication.

 

CONDITIONS D’UTILISATION

Les informations de ce site sont données à titre indicatif et sont susceptibles d’être modifiées.

 

DROIT D’ACCÈS ET DE RECTIFICATION

Les données personnelles ne sont pas divulguées à des tiers. Conformément à la loi « Informatique et libertés », tout utilisateur dispose d’un droit d’accès et de rectification sur les données le concernant.

 

Crédits

SAISON 17+18 / ExplOh!rons

Conception+Réalisation: Agence Autrement – autrement.bzh
Photos : Nicolas Joubard

 

PHOTOS

+LA SAISON
Photos : Droits réservés
Photos : Stéphane Lavoué
+CÔTÉ ORGANISATION
Photos : Gaëlle Evellin

 

RÉALISATION DU SITE

Conception, design & Développement : www.autrement.bzh

_

 

Politique de confidentialité

 

Introduction

Dans le cadre de son activité, l’Orchestre National de Bretagne, dont le siège social est situé au 42 rue Saint Melaine 35108 Rennes, est amené à collecter et à traiter des informations dont certaines sont qualifiées de « données personnelles ». L’Orchestre National de Bretagne attache une grande importance au respect de la vie privée, et n’utilise que des données de manière responsable et confidentielle et dans une finalité précise.

 

Données personnelles

Sur le site web www.orchestrenationaldebretagne.bzh, il y a 1 type de données susceptibles d’être recueillies :

 

Les données transmises directement
Ces données sont celles que vous nous transmettez directement, via un formulaire de contact ou bien par contact direct par email. Sont obligatoires dans le formulaire de contact tous les champs demandés .

Les données collectées automatiquement
Lors de vos visites, une fois votre consentement donné, nous pouvons recueillir des informations de type « web analytics » relatives à votre navigation, la durée de votre consultation, votre adresse IP, votre type et version de navigateur. La technologie utilisée est le cookie.

Pour contrôler la gestion des cookies sur ce site, cliquez ici.

 

Utilisation des données

Les données que vous nous transmettez directement sont utilisées dans le but de vous re-contacter et/ou dans le cadre de la demande que vous nous faites. Les données « web analytics » sont collectées de forme anonyme (en enregistrant des adresses IP anonymes) par Google Analytics, et nous permettent de mesurer l’audience de notre site web, les consultations et les éventuelles erreurs afin d’améliorer constamment l’expérience des utilisateurs. Ces données sont utilisées par l’Orchestre National de Bretagne, responsable du traitement des données, et ne seront jamais cédées à un tiers ni utilisées à d’autres fins que celles détaillées ci-dessus.

 

Base légale

Les données personnelles ne sont collectées qu’après consentement obligatoire de l’utilisateur. Ce consentement est valablement recueilli (boutons), libre, clair et sans équivoque.

 

Durée de conservation

Les données seront sauvegardées durant une durée maximale de 3 ans.

 

Cookies

Voici la liste des cookies utilisées et leur objectif :

Cookies Google Analytics (liste exhaustive) : Web analytics

 

Vos droits concernant les données personnelles

Vous avez le droit de consultation, demande de modification ou d’effacement sur l’ensemble de vos données personnelles. Vous pouvez également retirer votre consentement au traitement de vos données.

 

Contact délégué à la protection des données

contact@orchestrenationaldebretagne.bzh